Me diga porque razão.

Os teus olhos tem encanto

E o teu semblante beleza

Guria eu te quero tanto

Te falo isso com certeza.

Cada vez que te olho eu penso

Que existe mais segredo ainda

O meu carinho é tão imenso

E você é a mulher mais linda.

Talvez eu nem te mereço

Mas o que eu posso fazer

Enquanto não te esqueço

Eu me limito só escrever.

Tudo o que pode ser dito

Nas entrelinhas do verso

Sobre o anjo mais bonito

Existente nesse universo.

Não existe nada escondido

Tudo é perfume que exala

Pedindo pra não ser esquecido

Pou uma flor que anda e fala.

Me diga porque razão

Nossos caminhos se cruzaram

Porque um anjo da sedução

E um trovador se encontraram?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/04/2011
Código do texto: T2930824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.