Meus bichinhos (Trova III)
Corre, corre, riachinho,
vá depressa para o mar,
mas não leve o meu peixinho
que brilha como o luar!
Papagaio pequenino
suba, suba prá valer!
Leve os sonhos do menino
e faça tudo acontecer!
Passarinho, passarinho!
Vá dizer ao meu amor
que estou muito sozinho
à procura de calor!