MOMENTO RARO DE EMOÇÃO

MOMENTO RARO DE EMOÇÃO

O mar de frente pra a gente

Céu de tom avermelhado por sobre nós

Um beijo doce e quente

Um sonho vivido por nós dois a sós

Momento raro de emoção

Na estrada da vida o alento

Pro meu e pro seu coração

Eternizado neste momento

A beleza da nossa união

Em horas que jamais irão perecer

Na saudade a inquietação

De quem a vida, ama viver

Como garoto beijo seu lindo rosto

Minha menina de ontem e do amanhã

Sinto seu carinho suave e gostoso

Suas mãos parecem ter sido feitas de lã

A rosa me lembra o contorno do teu sorriso

E o perfume pelo qual me atraiu

O amor nos arrebatou ao seu próprio paraíso

Por isso de nós, ele nunca partiu

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/04/2011
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T2929846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.