SAUDADE EM TROVA
Amanhecí com saudade,
E hoje, para variar...
Lembrei de nossa amizade,
E comecei a cantar!
Eu canto com alegria,
De viver e de sonhar...
E creio nessa harmonia,
Que existe em meu caminhar.
Vou caminhando com calma,
Observando a paiságem...
Nessa estrada sem lama,
vou seguindo com corágem.
Sei que neste caminhar,
Obstáculos vão surgindo...
Só preciso acreditar,
Que soluções vão fluindo.