Amar sem medida
Alegria incontida
Ver sarar a ferida
Festejar junto a vida
É amar sem medida!
**************************************************
Muito grata à Poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela linda interação:
Se o amor tivesse medida
Seria como o infinito
Mas é a medida da vida
De quem sabe amar bonito.
Bjs querida. Adorei!
**************************************************