Ainda altera os batimentos.

Um canário cantador

Uma impressora barulhenta

A petála de uma bela flor

Que alimenta uma paixão.

E uma marca que ficou

Talvez pra eternidade

Um doce tempo que passou

Deixando um rastro de saudade.

Um lindo mês de novembro

E a beleza de um sorriso

De tudo isso eu me lembro

Porque de tudo isso eu preciso.

Porque foram belos momentos

Pra nunca serem esquecidos

E ainda alteram os batimentos

Do meu coração atrevido.

O tempo rapido passando

E por nada pode esperar

Aqui um trovador sonhando

Com o que não vai mais voltar.

Assim sigo o meu dia a dia

Sem de nada me arrepender

Sei que um milhão de poesia

Pra ela eu vou escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/04/2011
Código do texto: T2928556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.