Nesse chão todo florido.

No chão da minha alma

Plantei semente de flores

Molhei a terra e tive calma

E germinou profusão de cores.

Ai eu fiquei esperando

A meiga visita dela

Com tanto perfume exalando

Nesse jardim feito pra ela.

Todos os dias eu regava

Olhando lá no caminho

Enquanto cada flor esperava

A doçura do teu carinho.

E borboletas revoavam

Nesse chão todo florido

Até os colibris esperavam

Nesse jardim por ti esquecido.

A noite o orvalho caia

Deixando as flores molhadas

Esperando no inicio do dia

Serem por você visitadas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2927986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.