TROVA - GRAÇA de Mário Roberto Guimarães
TROVAS
[Graça] de Mário Roberto Guimarães
Interação de Vitoria Moura Ma Vie
Teu amor é minha bênção
Da graça, um favo de mel, 24/4/2011
Envolve doçura e carinho
Dá-me um cantinho no céu
Vitoria Moura 24/4/2011
Ma Vie