Apenas triste.
Sabe pra que eu nasci?
Me permite eu te contar
Se não entender vou repetir
Eu nasci foi pra te amar.
Me diz que você acredita
Só te peço esse favor
Sabe que te acho bonita?
Com a simplicidade de uma flor.
Olh,é verdade o que eu digo
Não tenho razão pra mentir
Esquecer de ti não consigo
Baila na minha frente a sorrir.
Como a brisa da manhã
De um lindo mês de Agosto
Eu serei pra sempre teu fã
E você brisa mansa em meu rosto.
O meu sonhar é sincero
Quero muito que acredite
Te admiro e muito quero
Sem você sou apenas triste