Sem censura.
Um cesto de inspiração
Como flores perfumadas
Essencia de um coração
Que traz nas paredes gravadas.
As iniciais do npome dela
Pra nunca mais esquecer
Desse guria tão bela
Pra quem eu vivo a escrever.
E todo dia sonhando
Com as delicias da ternura
De um doce olhar flutuando
Sobre mim sem sensura.
E uma petála encantada
De uma bela flor desprendida
Falando comigo na madrugada
Sobre as belas coisas da vida.
A minha caneta tambem fala
De coisas que só nós dois sabemos
E de tando perfume que exala
Desse romance secreto que vivemos.