TROVA DA VEZ
Toda vez que venho aqui
Tento escrever algo bonito
Dizendo como me sinto
Quanto ao meu amor por tí
Hoje eu quero te falar
Do amor do meu Senhor
Nele eu quero meditar
E lhe prestar todo louvor
O amor pelos semelhantes
Nossos irmãos no Senhor
É como se fora um brilhante
Antídoto de muitas dores
Nossas dores fortificam
A nossas almas cansados
E o espírito se santifica
Nosso peso é aliviado
Carregando minha cruz
Caminho imitando Jesus
Implorando por sua luz
Verdade que me conduz