*** TROVA INTERATIVA XXXX ( Para o texto "Teu grito" da escritora Maria Luiza D Errico Nieto ) ***
Contemplando o infinito
Teu amor me envolveu
Não deu prá conter o grito:
Meu amor é todo seu!
*************************************************
Na grandeza do universo
Eu me inspiro todo dia
Rendendo a ti os meus versos
Vou te amando em poesia
( Interação da escritora e poetisa MÁRCIA KALINE PAULA DE AZEVEDO )
*************************************************
Esse grito amoroso
Invadiu o universo
O amor é precioso
Cantado em trova e verso
( Interação da escritora e poetisa MARINA ALVES. Recomendo a leitura das suas maravilhosas crônicas. )
*************************************************