RESSURREIÇÃO

Afastando a incorreção,

escabrosa que seduz,

buscamos a perfeição

nos caminhos pra Jesus.

Do Cristo, a Ressurreição

é vitória que conduz

à vida e à libertação

das trevas à plena Luz.

+*+*+*+*+*

Desejo Páscoa Abençoada e Feliz

aos recantistas e seus familiares!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2925748
Classificação de conteúdo: seguro