A SILENCIOSA TRISTEZA DO ADEUS
Eu tentei te fazer entender que o amor
só se compara às pétalas de uma pequena flor,
Nada dela se estrai, logo depois que murchou
somente nova flor somente novo amor.
Agradeço a participação valiosa do amigo recantista Wilson fonseca.
" Este amor que murchou,/ Por
certo faltou regar,/Se essa flor secou,/Em outro jardim vai aflorar./