Querendo a tua volta.
Não briga comigo não
Eu só aprendi te amar
Se não quizer me dar razão
Pare ao menos pra pensar.
O amor é importante
E tambem faz parte da vida
E quando se ama bastante
Atenção deve ser concedida.
Acho que amar não é crime
E talvez nem seja pecado
è só um sentimento sublime
De um coração apaixinado.
Me permita falar contigo
Sobre o quanto te quero
Se esquecre-te não consigo
A tua meiga atenção espero.
Eu te acho muito bonita
Tua beleza me impresiona
A minha alma fica aflita
E a tua ausencia questiona.
Querendo a tua volta
Eu escrevo todo dia
o meu sonho te escolta
Armado com a minha poesia.