Gracias ao Criador.
Uma manhã ensolarada
Ai que coisa boa
Passear de canoa
Com a alma inspirada.
Apreciar a natureza
Ver tudo com carinho
As aguas é o caminho
Pra tanta beleza.
A brisa soprando
O rosto e o cabelo
A caricia com zêlo
Como se sonhando.
Um coração que aprecia
Detalhes da paisagem
Nessa curta mensagem
Que já viroupoesia.
Gracias ao Criador
Que eu tudo pensou
E me presenteou
Com todo seu amor.