É esse o melhor convite.

O passado virou cinza

E a saudade permanece

Deixando a alma indecisa

Reluta mas não esquece.

Eu acho isso é muito ruim

Pois o passado não volta

Porque então não por fim?

A saudade que só revolta.

Insistindo a gente a viver

O que a tempo se passou

E faz dessa forma escrever

Sobre a marca que ficou.

Não tem nada que acabe

Com esse tosco sentimento

Parece que a saudade não sabe

Que é portadora de sofrimento.

Viver somente o presente

É esse o melhor convite

E a da vóz que se faz ausente

Eu não poderei ser ouvinte.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/04/2011
Código do texto: T2924271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.