Compania fiél.

Hoje a lua vem mais tarde

E já estou sentindo falta

E por isso entra em pauta

A inconveniente saudade.

Lua,devia vir todo dia

O tempo que passa escondida

Só o que ilumina a vida

É a minha singela poesia.

Mas com você presente

Tudo é bem mais delicado

E pra um coração apaixonado

Tudo fica mais bem atraente.

Lua,és uma compania fiél

Da qual eu não abro mão

Tal qual a doce paixão

Por aqueles olhos de mel.

Eu sinto saudade sim

Quando não está presente

Mas espero pasciente

Pois sei que volta pra mim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/04/2011
Código do texto: T2922956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.