Talvez pra posteridade.

Coração bate bem devagar

E aprecie melhor a vida

O que adianta apressar

Abreviando a despedida.

Correndo e atropelando

O que a vida tem de melhor

E na disparada sonhando

Com alguma coisa maior.

Vale mais a pena uma flor

Singela e pequenina

Mas que retrata o amor

E a doçura de menina.

Do que milhões de riqueza

Que vai ficar tudo aqui

Pelo menos da flor tenho certeza

Que o perfume vou sentir.

E mais um verso escrever

Talvez pra posteridade

Quando alguem me esquecer

E eu comprovar que é verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/04/2011
Código do texto: T2922861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.