O Tempo, A VidaPassa o tempo, passa a vida Tudo passa sem cessar Só não passa esta ferida De quem passa sem amar. * Esta vida é engraçada Misto de risos e dor Dela não levamos nada Nem riquezas, nem amor! Vinhedo, 18 de abril de 2011.