Gosto muito de lembrar.
Sou feliz por te amar
Gosto muito de você
Me agrada e faz sonhar
O que mais devo dizer.
Cada hora e cada dia
Jamais vou te esquecer
E se germina a poesia
Tudo é devido a você.
Vale a pena a vida
Sou um grande sonhador
Minha alma agradecida
Eternamente trovador.
Tenho só que agrdecer
Ao Senhor DEUS do universo
Que me deu o dom de escrever
E trasformar tudo em verso.
Gosto muito de lembrar
Como tudo começou
Numa noite de luar
Que lá atras já ficou.