OVINHOS COLORIDOS

Que o coelhinho da páscoa
Seja ligeiro e sortido
E a cada um que me abraça
Ovinhos bem coloridos!

Que o sentido da páscoa
Não seja só de paixão
E à todos que me abraçam
Um beijo no coração.


Brasília, 20/04/2011