um sorriso apenas!
Se ganho um sorriso me entrego ao seu encanto
Apenas te ouço falar e fico extasiado
Não vou fingir, não sou santo
Espero tela ao meu lado
E no momento certo diser
De corpos juntos e entrelaçados
Amo você
Estou apaixonado
#Israel Cortat#