Ela tem vida de artista
Ela tem vida de artista
Tarde ensolarada e calma
“Vou à praia ou a massagista?
Quero acalmar a minh’alma”
* >*>*>*>*
Merô, obrigada por sua trova carinho que enriquece esta página -
Quero acalmar a minh'alma:
ao site vou de visita.
pois ali tudo me chama
principalmente a Anita.