Pra não merrer de ciume.
Me permita te amar
Mesmo só em pensamento
Com a tua beleza sonhar
E busacas discernimentio.
Porque tanto te querer?
E te admirar desse jeito
Não conseguir te esquecer
DEUS eu não tenho esse direito.
Pensar nela o dia inteiro
Isso já virou destino
Não pode ser verdadeiro
Isso inserido no meu destino.
Talvez eu seja um louco
Corroido pela paixão
E deve estar faltando pouco
Pra explodir o meu coração.
Dela eu sinto o perfume
Vinte e quatro hoeras por dia
E pra não morrer de ciume
É que eu escrevo poesia.