FORTALEZA QUERIDA

Esta Fortaleza tão amada

terra querida abençoada!

Tantas emoções me vem ao peito

ao pisar neste teu chão!

Oh! Fortaleza querida!

Cidade garbosa e tão bela

tamanha é a saudade

ao despedir-me de ti!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 20/04/2011
Código do texto: T2920373