Aventura Primeira

Entre beijos e arquêjos

vivemos mil aventuras

hoje restando a lembrança

deste momento primeiro

que no passar desta vida

deixou apenas saudades!

Nos unimos na verdade

da paixão tão verdadeira

deixando-nos entorpecidos

por esta aventura primeira!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 20/04/2011
Código do texto: T2920325