semblante

Em teu rosto resplandece

a alegria contida no olhar

revelando bondade e ternura

onde espelha a beleza

de uma alma engrandecida!

Quando partires com certeza

deixaras tua história nesta vida!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 20/04/2011
Código do texto: T2920287