Mesclada de paz e paixão.

Foi pra vida ter sentido

Que se inventou o amor

E cada instante vivido

É como semente de flor.

Semeada com cariinho

Na formação de um jardim

Para florir um caminho

E apagar a palavra fim.

Essa semente é perfeita

Obra prima da inteligencia

Uma verdadeira receita

Da mais profunda essencia.

Que perfuma e alimenta a alma

E não existe nada melhor

É um balsamo que dá calma

E um sentido ainda maior.

As batidas de um coração

Que dá continuidade a vida

Mesclada de paz e paixão

Por uma flor jamais esquecida.

Resumindo é o mais coerente

E a coisa mais bem inventada

Contida numa pequenina semente

A poesia meiga e encantada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/04/2011
Código do texto: T2919438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.