Mas...

Eu estava num orquidário

Apreciando a beleza

O mais bonito cenário

Uma dádiva da natureza.

Entre belas e delicadas flores

Eu caminhava sonhando

Com a harmonia das cores

Seguia me deliciando.

Com a enorme variedade

De orquideas tão lindas

Sentindo a suavidade

Das minhas idas e vindas.

Uma moça de vestido verde

Apareceu ali derrepente

E dentro de mim ascende

Uma luzinha intermitente.

De quase tudo me esqueci

E passei olhar só pra ela

Que olhava as orquideas a sorrir

E ficava ainda mais bela.

Fui buscar uma orquidea lilás

Presentea-la era minha intenção

Logo voltei feliz e sorrindo,mas...

Acordei com a bela orquidea na mão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/04/2011
Código do texto: T2919146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.