BORDEL

BORDEL

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

As moças lá do bordel

Todas elas perfumadas

E as meninas do cordel

Fazem trovas bem rimadas...

18/04/2011

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA AURISMAR DE FRANÇA MONTEIRO

LINDA INTERAÇÃO!

No bordel, passam o perfume para os copos, onde bebem coquetel.

E no cordel, as rimas são em trovas, em livretos de papel...

(Aurismar de França Monteiro)

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 19/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2918278
Classificação de conteúdo: seguro