MEU CANTAR

Canto a vida

Canto a dor

canto também a saudade,

a saudade que se foi

e que nunca mais voltou!

Meu cantar tem a magia

do canto do sabiá

canto a vida

canto a dor

canto também o amor!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 19/04/2011
Código do texto: T2918012