Galo Comendo Frango
De tanta alegria
eu até danço um tango.
De ver a raposa fazer
o galo comer um frango
Interação de Miguel Jacó
Cada conta em seu lugar,
O terço nem é tão longo,
Mas se você vai duvidar,
Tem galo a comer frango.
Interação de Anita D Cambuim
Come ali cisca acolá
Com tanta franga solteira
O galo come frango
Enquanto as galinhas... deixa prá lá.
Interação de Jacó Filho
Autênticos e surpreendentes,
E isso explica os furdunços...
Os galos com seus jagunços,
E frangos com dor de dente...
Interação de Tuela Lima
Achei muito interessante
O galo que tanto canta
Tornou-se tão importante
Seu canto a todos encanta.
Interação de J Estanislau Filho
O galo gosta mesmo
é de comer raposa
frango só com torresmo
também come garota gostosa
Interação de Mariá Inove
Em época de vaca magra
Ate pedra vira rango
Parafuso come porca
E galo come frango
Interação de Aleixenko
SE SEU GALO COME FRANGO...
MINHA GATA COME MORANGO...
E O PAPAGAIO DANÇA FANDANGO...
Interação de Manis
SUA HISTORIA É INTERESSANTE,
FALA EM TANGO E EM ALEGRIA;
A RAPOSA TÃO FALANTE
POS O GALO NUMA FRIA
Interação de Manis
MUITO ALEGRE ESSE SEU TANGO,
E A RAPOSA É MUITO ASTUTA;
MAS O GALO COMER FRANGO:
É UM FILHO DUMA PUTA!
Interação de Jajá de Guaraciaba
GALO COMENDO FRANGO,
ISSO PODE SER MODERNO
PREFIRO DANÇAR FANDANGO
COM O CAPETA NO INFERNO!