Jamais serei esquecido.
É lua cheia afinal
Esperei por esse dia
A inspiração especial
Paira na minha poesia.
Parece estar mais clara
A lua lá na imensidão
Beleza singela e rara
Que exita o coração.
Um motivo muito lindo
Que faz o verso germinar
Como um perfume fluindo
De uma rosa a desabrochar.
Coração pulsa no peito
Cheinho de admiração
Procurando achar um jeito
Para falar de paixão.
A lua me inspira tanto
E isso me faz muito feliz
É como se fosse um canto
Que ouvir eu sempre quiz.
Estou muito agradecido
Pela meiga presença tua
Eu jamais serei esquecido
Por essa esplendida lua.