CANTANDO COM O CORAÇÃO
 
                            Trovinha nº 21
 
 
Quem com a voz do coração canta,
É digno de muito amor e carinho
Nobre sentimento de beleza tanta,
Que nunca na vida estará sozinho
 
Fátima Almeida
 
 
Interação a trova do poeta
Mario Roberto Guimarães– DOCE CONCESSÃO
postada no Recanto das Letras em 28/03/11
************************************************
Obrigada Poetas, muito me honra a presença
de vocês em minha página!
 
Quem canta as suas mágoas
em versos traduz a saudade
mesmo sozinho se vive feliz
pois a alegria esta na alma e no coração.
 
Felipe F Falcão

 


"Quem canta com a voz do coração,

O cantar será sempre belo divinal,
Maior presente, para lembrar do irmão,
Venha também cantar no coral."
 
WILSON FONSECA
 
 
  
 
Canto para não morrer,
Deixo meu eco no mundo,
Meu corpo vai fenecer,
Minha voz é mais profunda.
 
Miguel Jacó
 

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 18/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2917006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.