BANDAS E BUNDAS

Sendo, de fato, rotundas,

uma bunda contem bandas.

Numa banda, muitas bundas,

Veem-se, ao longe, das varandas.

Por rebolar, enquanto anda,

há muito rapaz jeitoso,

que joga a bunda de banda,

querendo ser mais charmoso.

Nem toda banda é metade,

pois de música é completa,

da bunda é meia, verdade,

da banda é cheia, repleta.

Tocava, a banda, a retreta,

quando alguém chupou limão

e, da tuba à clarineta,

saiu cuspe em profusão.