Meu coração interiorano.

Estou com muita saudade

Do meu querido interior

A pescaria e a festividade

Com a procissão de louvor.

A vidinha preguiçosa

Eo desfile lá na praça

Tal qual botões de rosas

As meninas com tanta graça.

As cadeiras na calçada

A vizinhança toda reunida

Numa conversa animada

Sobre as boas coisas da vida.

E a lua fazendo parte

Dessa reunião tranquila

As crianças fazendo arte

Enquanto um ancião cochila.

E tudo girando em torno

Da paz e a simplicidade

E ninguem se dizendo dono

Da tâo almejada verdade.

O meu coração interiorano

Não consegue acostumar

Entra ano e sai ano

Ele só pensando voltar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/04/2011
Código do texto: T2916768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.