Inspiradora da paixão.

Pequenina e perfumada

Essa linda flor mulher

Você é a minha amada

O meu coração te quer.

Bem feliz e sorridente

E alegre como ninguem

O teu semblante atraente

Que me faz tanto bem.

Dos meus sonhos é a razão

Minha vontade meu querer

Inspiradora de uma paixão

Que me incentiva escrever.

Eu gosto de você querida

Me inspira e me fascina

Ornamenta a minha vida

Essa doçura de menina.

Dentro de um vestido verde

Enlouquece o meu ego

Me declarando a parede

Quantas vezes eu me pego.

Ess distancia é um veneno

Que o meu coração acelera

E por um momento ameno

ao teu lado ele espera.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/04/2011
Código do texto: T2914578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.