Charmoso e atrevido.

Vestida de verde

Me fazendo sonhar

Deitado na rede

Eu fico a pensar.

Que coisa mais linda

Mexendo comigo

Minha cor preferida

Esquecer não consigo.

Mas me causa ciume

Esse meigo vestido

Que sente o teu perfume

E é charmoso e atrevido.

A minha riqueza maior

É o teu conteudo

Eu me sinto melhor

Com ciume e tudo.

Um corpo atraente

Por você escondido

Acalma a minha mente

E tambem faz sentido.

Deixando mais bonita

A minha flor preferida

A minha alma aflita

Porem convencida.

Que ele quer o teu bem

Assim como eu

Não deixando ninguem

Ver o que é só meu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/04/2011
Código do texto: T2913640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.