TROVA DE AMOR

O AMOR MEXE COM A GENTE

NO MAIS PROFUNDO SENTIR

MEU CORAÇÃO PENITENTE

SOFRE POR SAUDADE DE TÍ

CORAÇÃO, PARA DE SOFRER

POIS ELE AINDA VOLTARÁ

E QUANDO ISSO ACONTECER

DE ALEGRIA VOU CHORAR

Graci
Enviado por Graci em 16/04/2011
Código do texto: T2913391
Classificação de conteúdo: seguro