Esqueçamos essa fingida.

Meu querido coração

És um rebelde sem causa

Por favor faça uma pausa

E preste muita atenção.

Se acaso você parar

Certamente o poeta morre

Sem ter quem socorre

Quem apenas quer rimar.

E se ela não te quer

Seja ao menos sensato

Contente olhar o retrato

Dessa linda mulher.

Mas esqueça essa revolta

Isso só vai trazer prejuizo

Coração vê se cria juizo

Porque é a paz que importa.

Por favor trace uma meta

Vamos lutar ombro a ombro

Sem medo e com desassombro

Um coração e um poeta.

Acho uma justa parceria

Pelo amor e pela vida

Esqueçamos essa fingida

Vamos semear poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/04/2011
Código do texto: T2913139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.