Nos acertos dos pontos de vista
No ata e desata dos nós
Quando estamos a sós
Permitimos nossa conquista
Nos acertos dos pontos de vista.
(Danusalmeida - 16-04-2011)
***************************************************
Agradecida ao Poeta Luiz Lauschner pela linda interação:
Nos acertos do ponto de vista
Acertamos nossas diferenças.
Numa coisa peço que não insista:
Que eu mude a minha crença.
Obrigada, Luiz! Adorei.
*************************************************