HOJE QUERO ME FARTAR
                          NUM BOM PRATO DE FEIJÃO
                          A BARRIGA TA RONCANDO
                          MAS USO A IMAGINÇÃO.
                          VEJO TORRESMO BOIANDO
                          BEM NA MINHA DIREÇÃO.
                          E  ESTA FOME DANADA
                         JÁ ESTÁ ME FAZENDO MAL
                        JÁ NÃO COMO ,FAZ TRES DIAS
                        ASSIM VOU PARA O HOSPITAL.