AO CAIR DA TARDE
Quando cai à tarde meu amor!
Pensas num homem tristonho...
Que às vezes quando risonho...
Disfarça bem sua dor.
Ludíbrio com meus laços...
Entralhando vou fazendo
E, pensando vou te vendo...
Já não sei mais o que faço.
A tarde vai escurecendo
O meu peito vai sentindo
A saudade vespertino
Solidão, quase morrendo.