Rosário

No sacrossanto templo em que vivi

o amor mais puro e verdadeiro que senti

carregando na alma a profunda dor da partida

daquele que foi a doce ventura de minha vida !

Desumano fostes ao me deixares

sem a esperança de um dia voltares para mim

só restando agora lembranças

deste rosário sem fim!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 15/04/2011
Código do texto: T2910165