Meu querido passarinho

Passarinho quando voas

como é lindo o teu voar

encantas e inebrias

com o teu saudoso cantar!

És frágil , porém, guerreiro

traz pra mim a esperança!

Quando passares aqui

vai ficar sempre a lembrança

do teu cantar, teu voar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 15/04/2011
Código do texto: T2910160