...LUZ...FLOR...AMOR...

...LUZ...FLOR...AMOR...

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Esta luz no teu sorriso

É uma pétala da flor

Caída em tempo preciso

Acordou em mim o amor...

Interação com a trova "TEU SORRISO",

do querido poeta "Mario Roberto Guimarães"

em 10/04/2011

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

LINDA INTERAÇÃO!

É de você que tanto preciso,

em você mora a luz do amor.

Amo-te de fato sem improviso,

a primavera toda tem sua cor.

(José Aprígio da silva)

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETISA CELINA FIGUEIREDO

PELA CARINHOSA INTERAÇÃO!

Teu sorriso me fascina,

me encanta com ternura;

é força que me domina,

é amor que eterno juras.

(Celina Figueiredo)

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA JACÓ FILHO

BELÍSSIMA INTERAÇÃO!

Sendo das estrelas, a filha,

Revigora-se num esplendor...

Quando vive um grande amor,

Tudo em seu corpo, brilha...

(Jacó Filho)

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA MARCELO DA VEIGA

PELA MEIGA INTERAÇÃO!

Pra Minha Filha

o amor, quando verdadeiro

é uma colherinhainhainha de açúcar

que adoça o mar inteiro

(marcelo da veiga)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 15/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2910149
Classificação de conteúdo: seguro