NOVO DIA

DIANTE DO NOVO DIA

EU AGRADEÇO O PRESENTE

E TENTO COM OUSADIA

MAIS UMA VEZ SER COERENTE

NÃO É FÁCIL A NOSSA LIDA

EM RAZÃO DA TAL ROTINA

QUE PODIA SER DIVERTIDA

NÃO TER QUE CUMPRIR A SINA

MESMO ASSIM EU ACREDITO

NO NOVO QUE SEMPRE VEM

E QUASE SEMPRE, MEDITO

O QUE NA VERDADE CONVÉM

VEM UM DIA APÓS O OUTRO

ATÉ PENSAMOS SER IGUAL

E DEIXAMOS CORRER SOLTO

DE MANEIRA DESIGUAL

MUITA COISA ACONTECENDO

E A GENTE FICANDO ATOA

E ALGUNS VÃO SE PERDENDO

NO PENSAMENTO QUE VOA

VAI MEU PENSAMENTO, LÁ

ME LEVA CONTIGO ONDE FOR

E QUANDO ATÉ ELE CHEGAR

DIZ QUE ELE É O MEU AMOR

CANTA PRA ELE UMA CANÇÃO

BEM DIFERENTE DAS OUTRAS

QUERO ESTÁ EM SEU CORAÇÃO

IGUAL UMA PÉROLA NA OUTRA

Graci
Enviado por Graci em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910129
Classificação de conteúdo: seguro