MARIA EDUARDA

Maria Eduarda é de peixe

Filha das águas e do Mar;

Duda, Dudinha, nossa Rainha

Filha de Yemanjá

De todas as Marias, que são tantas

A que mais me encanta,

Tal qual uma flor-de-lis,

É Maria de Camila,

A Maria de Luiz...

Manoel Rocha Lobo
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 15/04/2011
Código do texto: T2909847
Classificação de conteúdo: seguro