Quem sabe um dia.

Ta tudo errado

É só o que eu sei

Vou ficar calado

Acho que errei.

Pensando bem

Eu nunca acertei

E fui muito alem

Quando me apaixonei.

Foi o erro maior

Que eu cometi

E muito pior

Nunca esqueci.

Eu vou parar

De escrever

Não vou sonhar

E não mais querer.

Já estou cansado

De desacerto

Meio desnorteado

E sem direito.

Quem sabe um dia

A coisa muda

E essa ironia

De mim desgruda.

Me deixando em paz

Com a minha alma

E ser capaz

De viver com calma.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/04/2011
Código do texto: T2909825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.